Fusilli integrali ai broccoletti
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate accuratamente le cime dei broccoletti e sgocciolatele.
  2. Portate ad ebollizione in una pentola abbastanza grande abbondante acqua per la cottura della pasta.
  3. Lessate pasta e broccoletti insieme per circa 8 -10 minuti.
  4. Intanto sbucciate i cipollotti, affettateli sottilmente e rosolateli in una padella con olio d’oliva.
  5. Aggiungete un pizzico di sale, la scorza grattugiata ed il succo del limone, mescolate e bagnate con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
  6. Scolate fusilli e broccoletti, versateli nella padella con i cipollotti e, su fuoco medio-alto, mescolate per 2 minuti in modo che gli ingredienti risultino ben amalgamati.
  7. Togliete dal fuoco, mantecate col formaggio grattugiato e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
  8. Servite immediatamente.