Ricetta di seppie aromatizzate al miele su tartare di anguria
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Facciamo cuocere le seppie al vapore per circa 7/8 minuti
  2. Terminata la cottura, facciamole raffreddare e tagliamole e striscioline
  3. Condiamole con l’olio di oliva, gli aromi e il miele di castagne
  4. Amalgamiamo il tutto per bene, mettiamo da parte e facciamo insaporire per circa 35/40 minuti
  5. Nel frattempo prendiamo l’anguria, eliminiamo l’esterno e tagliamo a cubetti non molto grandi la parte rossa
  6. Togliamo qualche seme e mettiamo in una ciotola
  7. Dopo di che, prendiamo un coppapasta e creiamo un primo strato di l’anguria
  8. Facciamo scolare bene le seppie e adagiamole sopra l’anguria
  9. Bagniamo il tutto con il succo di 1/2 limone e serviamo a tavola