Rag├╣ con la rosticciana
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 3ore
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 3ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fare un trito con le verdure e farlo rosolare con l’olio in un tegame abbastanza grande da contenere le costine.
  2. Quando le verdure saranno appassite aggiungere il macinato e le costine. Nel caso le costine fossero in un unico pezzo, dovranno essere divise in modo da averne 12. Far rosolare bene tutta la carne, salare e pepare.
  3. Sfumare con il vino e fare evaporare.
  4. Aggiungere quindi il concentrato di pomodoro (meglio se diluito con un po’ idi acqua calda), far insaporire ed unire la passata.
  5. Mescolare bene il tutto, unire il brodo, coprire e far cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore. Nel caso si asciugasse troppo, se non avete altro brodo, aggiungere un po’ di acqua calda.
  6. A fine cottura disossate le costine e condite la pasta con questo sugo, avendo cura di guarnire ogni piatto con due costine.