Puddu prenu pollo ripieno
Ingredienti
Preparazione
  1. In una padella rosolare le interiora tagliate a pezzettini con aglio e cipolla, sfumare con la Vernaccia.
  2. Versate in una ciotola, aggiungete il pane, il latte, l’aglio, il basilico e il prezzemolo tritati finemente,le uova e il formaggio. Amalgamate per bene. Con questo impasto che deve essere morbido consistente non troppo duro ne troppo fluido, riempite il pollo ben pulito e asciugato e salato all’interno.
  3. Cucite l’apertura, fate dorare in padella nell’olio con aglio cipolla alloro e rosmarino. Quando è ben abbronzato, bagnatelo con la Vernaccia.
  4. Togliete l’aglio il rosmarino e il lauro e versate la passata di pomodoro, quando prende il bollore dolce dolce, aggiungete una manciata di foglie di basilico e aggiustate di sale.
Recipe Notes

Se a voi piace, al ripieno potette aggiungere , una dadolata di mela renetta.