Profiteroles al cuore di bottarga – Pasta Choux
Tempo di preparazione
50minuti
Tempo di preparazione
50minuti
Ingredienti
Per i profiteroles
Per il ripieno
Istruzioni
  1. Tagliare il burro in piccoli pezzi.
  2. Disporre il burro in un tegame, insieme a zucchero, acqua e sale. Portare il composto a bollore, mantenendo la fiamma bassa.
  3. Togliere il tegame dal fuoco e unire la farina, ben setacciata, al composto. Mescolare il composto con una frusta, fino ad addensarlo.
  4. Portare il composto ancora caldo nella planetaria ed azionarla al minimo. Lasciate che la planetaria continui nel suo lavoro fino a quando il composto smetterà di fumare.
  5. Incorporare le uova, una per volta.
  6. Raccogliere il composto finale dentro una sacca da pasticceria.
  7. Amalgamare con una frusta la ricotta con la panna.
  8. Grattugiare il cioccolato bianco ed incorporarlo al composto di roctta e panna.
  9. Grattugiare anche la bottarga ed aggiungerla al ripieno.
  10. Mettere il composto in una sac â poche