Pomodori ripieni di sogliola come piace a me
Ingredienti
Preparazione
  1. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e salateli all’interno.
  2. Fateli sgocciolare capovolti per 20 minuti.
  3. Tritate grossolanamente i filetti di sogliola.
  4. Condite il pesce con l’aglio tritato, 1/2 cucchiaino di pepe, sale, e una spruzzata di succo di limone; mescolate bene e irrorate con un filo di olio.
  5. Farcite i pomodori con il pesce appena preparato, quindi ricopriteli con il trito di prezzemolo mescolato al pangrattato.
  6. Ponete i pomodori ripieni in una pirofila leggermente unta di olio; disponete su ogni pomodoro una piccola noce di burro e spolverate con le foglioline di timo.
  7. Infornate a 200 °C per 30 minuti.
  8. Serviteli caldi.
Recipe Notes

Può essere servito come antipasto (magari dimezzando le dosi) o come secondo piatto.