Polenta di Mais Spin con “fasoi en bronzon e ravi”
Ingredienti
Istruzioni
Per la polenta
  1. Portate a bollore 2 litri di acqua in una pentola antiaderente. Salate e aggiungete la farina.
  2. Mescolate energicamente con l’aiuto di una frusta e lasciate cuocere 40 minuti (mescolando spesso).
  3. Alla fine della cottura aggiungere del formaggio morbido o del burro fuso e formaggio grana grattugiato.
Per i fagioli
  1. Fate soffriggere una cipolla, il lardo pestato, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino e il rosmarino.
  2. Aggiungere 1 kg di fagioli borlotti (che avete precedentemente messi in ammollo) e coprite con il brodo. Lasciate cuocere per per un’ora.
  3. Tagliate a cubetti delle rape sbucciate e aggiungetele nella pentola con i fagioli.
  4. Cuocete ancora per mezz’ora, salate e servite insieme alla polenta fumante.