Polente

Polenta con spuntature

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Dosi: 4


Ho provato a fare la polenta con la macchina del pane… buonissima!

Voti: 4
Valutazione: 3.75
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate il sugo: soffriggete in poco olio evo gli odori, mettete le spuntature e le salsicce con il rosmarino e la salvia, fate rosolare, salate e pepate; quindi bagnate con il vino bianco, fate sfumare a aggiungete il pomodoro con un bicchiere di brodo vegetale.
  2. Fate cuocere per due ore circa.
  3. Riscaldate l'acqua e mettetela nel cestello della macchina del pane, aggiungete la farina a cucchiaiate, aggiungete il sale e mettete il programma per marmellate, durante la lavorazione aggiungete uno o due cucchiai di olio evo: dopo circa un'ora e trenta la polenta sarà pronta.
  4. Ancora fumante fatela cadere in quattro scafette di legno, disponete il sugo con accanto le spuntature e le salsicce, spolverizzate con abbondante pecorino e parmigiano.
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