pizza con scarola

Pizza con la scarola

nila
  • Preparazione: 40 minuti
  • Dosi: piu' persone

Provate questa pizza con scarola, buona, golosa, sana e perfetta per ogni occasione!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere dell'olio in padella, unire gli spicchi d'aglio interi (che poi eliminerete), le acciughe dissalate, le olive snocciolate e i capperi sciacquati ed asciugati. Lasciare rosolare per qualche minuto.
  2. Togliere l'aglio e unire la scarola tritata, i pinoli e l'uvetta. Lasciarla insaporire. Unire un pizzico di sale se necessario
  3. Ungere una teglia e spianare in 2 dischi la pasta per la pizza. Mettere un disco di pasta in una teglia rotonda.
  4. Versarci sopra la scarola soffritta e coprire con l'altro disco. Chiudere arrotolando i bordi.
  5. Versare sopra un filo d'olio ed infornare a 200 per 25 minuti .
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi