Petto di pollo tonnato
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete il petto di pollo in acqua già calda per almeno mezzora.
  2. Appena cotto toglietelo dal fuoco, sgocciolatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine quanto più sottili possibile.
  3. Conditelo con sale, pepe e due cucchiai d’olio d’oliva e lasciatelo riposare in frigorifero per 2-3 ore.
  4. Preparate ora la salsina frullando il tonno, i capperi, il prezzemolo e 3-4 cucchiai d’olio d’oliva. Il composto deve risultare abbastanza cremoso.
  5. Incorporate lo yogurt alla salsina preparata.
  6. Versate uniformemente la salsina sulle fettine o sui filetti di pollo e sistemare il tutto su un vassoio da portata.
  7. Guarnite il vassoio a piacere con capperi, olive verdi, uova sode tagliate a spicchi e qualche ciuffetto di prezzemolo.