Persico in cremina acida
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare i filetti di persico a straccetti non troppo piccoli, passarli nella farina e cuocerli in una padella col burro e uno spicchio d’aglio schiacciato.
  2. Spolverarli con la paprica che creerà una crosticina ambrata e aggiungere un pizzico di sale.
  3. Tuffare in una pentola con dell’acqua fredda il porro tagliato a rondelle dello spessore di mezzo cm e le patate pelate e ridotte a dadini. Accendere la fiamma e al raggiungimento del bollore far cuocere per 2 minuti poi scolare il tutto e unirlo al persico.
  4. Aggiungere la panna, il succo di mezzo limone, gli champignons puliti e tagliati a fette spesse 1 centimetro, una presa di sale e mezzo mestolo d’acqua. Mettere il coperchio e far cuocere 10 minuti a fiamma non troppo alta.
  5. Prima di servire aggiungere il prezzemolo a crudo.