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Verdure

Peperoni ripieni di riso e tonno alla turca

Julian Cifliku
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

È un secondo di verdure dove i gusti si sposano molto bene uno con l’altro. Il piatto anche se è un secondo, viene usato anche come piatto unico.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa lavare e pulire i peperoni da i semi e cuocerli in forno a 160 gradi per 10 min.
  2. Tostare il riso con l’olio d’oliva finché raggiunge una leggera doratura. Con attenzione aggiungere un mestolo d’acqua e lasciare raffreddare.
  3. Mescolare tutti gli altri ingredienti con il riso e riempire i peperoni con l’impasto ottenuto.
  4. Posare i peperoni ripieni in una teglia, mettere un bicchiere d’acqua e coprire con carta alluminio.
  5. Cuocere per 30 min in forno preriscaldato a 180 gradi.
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