Peperoni ripieni di couscous e gamberi
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 2
Ingredienti
Preparazione
  1. Togliete ai peperoni la calottina, privateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
  2. Tagliate a pezzettini i gambero e saltateli in padella con un filo d’olio, i pomodori spellati privati dei semi e tritati grossolanamente, il sale e il pepe.
  3. Fate rinvenire il cuscus con il brodo vegetale mescolando con una forchetta per ottenerne la migliore sgranatura, quindi unite la salsa di pomodoro e gamberi spolverate il cuscus di basilico tritato e mescolate il tutto.
  4. Distribuite il cuscus all’interno dei peperoni che sistemerete in piedi in una teglia. Irrorateli con un filo d’olio, coprite ognuno con la sua calottina e infornateli a 200° per circa 45 minuti.
  5. Potete presentare i peperoni ognuno al centro del piatto individuale, coronati da fettine di pomodoro crudo profumate con olio e basilico tritato.