Pasticcio in verde
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Istruzioni
  1. Saltare le zucchine in padella con olio, aglio e salvia. Salare e cuocere per 10 minuti lasciandole al dente.
  2. Eliminare l’aglio e la salvia.Tagliare le patate a dadini; eliminare la parte verde scuro dei porri e tagliarli a rondelle.
  3. Tuffare le patate e i porri in acqua salata in ebollizione e cuocere per una decina (scarsa) di minuti. A questo punto unire la pasta, quindi scolare tutto insieme quando quella รจ ancora al dente.
  4. Versare in una terrina, unire le zucchine, irrorare con un po’ di olio a crudo e una spruzzata di pepe nero appena macinato sarebbe meglio).
  5. Disporre a strati in una teglia ricoprendo di formaggio tagliato a cubetti e parmigiano grattugiato. Terminare con il pangrattato e passare al grill per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga il formaggio.