Pasticcio di lasagne come piace a me
Ingredienti
Preparazione
  1. Spolpate l’anatra e con le ossa preparate un litro di brodo, facendole bollire per circa 30 minuti con più di un litro di acqua e la foglia di alloro.
  2. Rosolate in un filo d’olio un trito di sedano, carota, cipolla e la polpa d’anatra tritata.
  3. Spolverizzatela con un cucchiaio di farina, bagnatela con un dito di vino e 2 mestoli di brodo d’anatra, sale e pepate a piacere. Fate cuocere questo ragù per 50 minuti.
  4. Con 1/2 litro di brodo d’anatra, la farina, il burro, sale e pepe, preparate una besciamella.
  5. Lessate le sfoglie di pasta.
  6. Imburrate una pirofila, riempitela con strati di pasta condita con il ragù d’anatra, la vellutata, le biete lessate e il Parmigiano grattugiato.
  7. Cospargete sulla superficie fiocchetti di burro e infornate il pasticcio a 190 °C per 25 minuti circa.
  8. Servite.