La Genovese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 4 ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 4 ore
Ingredienti
Preparazione
  1. In una casseruola, preferibilmente di coccio, fate rosolare sedano, carota e nduja fino a farli appassire.
  2. Aggiungete la carne a tocchetti e rosolate a piacere, sfumando successivamente con il vino.
  3. Nel frattempo, avendo tagliato la cipolla a fettine, fatele sobbollire nel brodo vegetale per circa 10-15 minuti. Scolate il brodo e frullate il tutto.
  4. Aggiungete la cipolla frullata nella casseruola, avendo cura di amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno o qualcosa che non graffi il fondo della pentola. Portate a bollore e lasciate cuocere molto lentamente per almeno 4 ore. Il composto dovrà apparire color bronzo. Non sapendo se utilizzate il brodo di dado, consiglio di regolare il sale durante la seconda fase della cottura.
  5. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e fate saltare il vostro composto dentro la pentola, dopo aver scolato la pasta.