Parmigiana di melanzana light
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Preparazione
  1. Tagliate le melenzane per il lungo e grigliatele. Nel frattempo in un pentolino mettete 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio.
  2. Una volta dorato toglierlo e aggiungete la polpa di pomodoro.
  3. Aggiustate di sale e aggiungete 2 foglie di basilico e nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi.
  4. Una volta grigliate le melanzane e cotto il sugo di pomodoro prendo una pirofila e sul fondo metto un cucchiaio di sugo di pomodoro e inizio a fare gli strati: melanzane, sugo di pomodoro, metà mozzarella ( tagliata a fette ) e parmigiano e ancora strato di melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano.
  5. Terminate con lo strato di melanzane che cospargerete di parmigiano. Mettete in forno a 190° funzione ventilato per 15 minuti.