Pappardelle con i funghi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Ingredienti
Preparazione
  1. Preparate la pasta all’uovo: formate un cratere con la farina, mettere al centro le uova, un giro d’olio, un pizzico di sale e impastate fino ad ottenere una pallina elastica. Coprite con un canovaccio umido e lasciar riposare.
  2. Soffriggete l’aglio e la cipolla nell’olio extravergine di oliva, poi togliere l’aglio e aggiungere i funghi giĆ  puliti e lavati, tagliati pezzi.
  3. Sfumare con il vino bianco, dopo circa 10 minuti aggiungere i pomodori pelati schiacciati e lasciar ritirare.
  4. Terminata la cottura, spegnere e lasciar riposare.
  5. Stendere la sfoglia e tagliare le pappardelle.
  6. Lessate le pappardelle in acqua salata, scolatele e mettetele nella padella con i funghi, saltare bene in padella e aggiungere prezzemolo fresco prima di servire.