Dolci e Dessert

Panna cotta alle nocciole e caffè

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Squisita e piacevole crema, per finire un pranzo a base di piatti leggeri e delicati. Ottimo dolce romantico per San Valentino, se servito in cocotte a forma di cuore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prima preparate il caramello con 4 cucchiai di zucchero e 2 di acqua, poi versatelo nei 4 stampini. Oppure sciogliete una tavoletta di cioccolato a piacere con qualche cucchiaio di panna.
  2. Tostate le nocciole, tritatele lasciandone alcune intere per la decorazione.
  3. In un pentolino mettete a scaldare la panna, assieme alla farina di carrube, e i semi di vaniglia e mescolate bene.
  4. Aggiungete lo zucchero e il caffè e continuate a mescolare.
  5. Girate fino a quando diventerà un composto cremoso, spegnete e a questo punto unite anche le nocciole tritate. Mescolate e lasciate intiepidire.
  6. Versate la crema di panna cotta negli stampini e poneteli in frigo per 2 o 3 ore.
  7. Prima di servirli estraeteli dagli stampini e serviteli, decorati con le nocciole.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi