Panna cotta alla moda di marta
Ingredienti
Per la panna cotta
Per la salsa
Preparazione
  1. Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
  2. Versate il latte in un pentolino, scaldate a fuoco basso e spegnete senza far bollire.
  3. Ritirate dal fuoco e immergetevi, facendoli sciogliere, i fogli di colla di pesce.
  4. In una casseruola a parte versate la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza. Ponete sul fuoco baso e, sempre mescolando, portate a bollore.
  5. Ritirate dal fuoco, aggiungete il latte e mescolate bene. Bagnate gli stampini con acqua fredda e versate il composto in 6 stampini. Fate raffreddare e poi riponete in frigorifero.
  6. Riporre in un pentolino i frutti di bosco, lo zucchero, il miele e l’acqua.
  7. Portate a bollore il composto e lasciate addensare un pochino.
  8. Coprite la vostra panna cotta con la salsa fatta raffreddare e servite.