Panettone farcito al gelato, amaretti e frutta secca
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con l’aiuto di un coltello svuotate il panettone, togliete la base di sotto che servirà per coperchio, lasciando almeno 2 o 3 centimetri di spessore.
  2. Sbriciolate o tritate finemente la mollica del panettone e spruzzatelo con il marsala o acquavite.
  3. Riunite in una ciotola la mollica del panettone con la frutta secca. Aggiungete metà del composto al gelato alla vaniglia e l’altra metà al gelato al cioccolato, incorporandolo bene.
  4. Riempite il panettone con il gelato alla vaniglia, dopo il gelato al cioccolato, richiudete con la base di panettone.
  5. Decoratelo con qualche rametto di agrifoglio e vischio e servite subito.
Recipe Notes

Potete prepararlo qualche giorno prima, coprirlo con pellicola trasparente e metterlo in freezer. Potete servirlo decorato con panna e frutta fresca di stagione o una salsa al cioccolato o un caramello con frutta secca.