Paneddas di melanzane e prosciutto
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Preparazione
  1. Preparate la pasta per le paneddas.
  2. Pulite, lavate le melanzane, tagliatele a fette e fatele spurgare dentro un colapasta, spolverizzate di sale.
  3. Dopo un’ora, strizzatele, lavatele velocemente e asciugatele.
  4. Friggete o grigliate le melanzane, se piace, unite un trito di aglio e prezzemolo.
  5. Tagliate a fette il casedzolu. Stendete la sfoglia sottilmente e ricavate dei dischi di 10 cm di circonferenza.
  6. Sistemate su ogni disco di pasta, il prosciutto, 1 o 2 fette di melanzana e fette di provoletta sarda.
  7. Ricoprite con un altro disco di sfoglia e sigillate bene i bordi, premendo con le dita.
  8. Appena finite tutte le paneddas, friggetele e servitele calde.
Recipe Notes

Per preparare la pasta per le paneddas vedi la ricetta Ravioloni di Orgosolo o paneddas di LauraSardegna