Muffin agli amaretti
Porzioni
6muffin
Porzioni
6muffin
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbattere brevemente l’uovo ed il tuorlo.
  2. Aggiungere lo zucchero e montate per qualche minuto.
  3. Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate bene.
  4. Aggiungete la scorza del limone, la vanillina, il burro e, per ultimo, unite il latte.
  5. Sbriciolate il più possibile gli amaretti ed uniteli al composto.
  6. Aggiungere anche, ad occhio, il liquore. Diciamo circa un bicchierino da liquore.
  7. Imburrate ed infarinate gli stampini da muffin e versateci il composto: non deve superare i 3/4 delle pareti.
  8. Mettete in forno già caldo a 170° e ,dopo 15 minuti, controllatene la cottura.
  9. Sformate i muffins e, prima che si raffreddino, spolverizzare con lo zucchero a velo.