Mezze maniche ai broccoli aromatizzata alla cannella
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate e lessate i broccoli in acqua bollente non salata per circa 5 minuti e scolateli con l’aiuto di una schiumarola.
  2. Nella stessa acqua, immergete il cavolfiore e cuocetelo per 5 minuti. Scolate anch’esso con la schiumarola e conservate l’acqua nella pentola.
  3. Mondate, tritate la cipolla e rosolatela con l’olio.
  4. Unite quindi un pizzico di cannella e dei chiodi di garofano e una spolverata di pepe.
  5. Aggiungete i broccoli e i cavolfiori schiacciandoli con i rebbi della forchetta.
  6. Salate l’acqua di cottura delle verdure, riportatela a bollore e portate a cottura la pasta.
  7. Scolatela e saltatela in padella con il composto.
  8. Aggiungete le uova, emulsionate con il pecorino e un mestolo di acqua di cottura.
  9. Servite caldo.