In una padella antiaderente mettete a rosolare lo spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio.
Quando l’aglio diventerà appena dorato toglietelo dalla padella e aggiungete il peperoncino verde tagliato a pezzettini. Dopo 2 minuti mettete anche i pomodorini tagliati in quattro parti.
Aspettate che i pomodorini siano leggermente cotti (non si devono sfaldare) salare e dopo 5 minuti spengo il fuoco e lascio raffreddare.
Nel frattempo mettete a bollire i filetti di merluzzo, ancora congelati, in una pentola con acqua bollente per 8 minuti.
Una volta cotti li scolateli e asciugateli con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso.
Successivamente inserite i filetti di merluzzo nella padella in cui avete cotto i pomodorini, accendete il fuoco e fate insaporire (girandoli delicatamente per non romperli) per due minuti a fiamma debole.
Trasferite tutto su un piatto e spolverate con semi di papavero i filetti di merluzzo.