Merluzzo con pomodorini
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente mettete a rosolare lo spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio.
  2. Quando l’aglio diventer√† appena dorato toglietelo dalla padella e aggiungete il peperoncino verde tagliato a pezzettini. Dopo 2 minuti mettete anche i pomodorini tagliati in quattro parti.
  3. Aspettate che i pomodorini siano leggermente cotti (non si devono sfaldare) salare e dopo 5 minuti spengo il fuoco e lascio raffreddare.
  4. Nel frattempo mettete a bollire i filetti di merluzzo, ancora congelati, in una pentola con acqua bollente per 8 minuti.
  5. Una volta cotti li scolateli e asciugateli con carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso.
  6. Successivamente inserite i filetti di merluzzo nella padella in cui avete cotto i pomodorini, accendete il fuoco e fate insaporire (girandoli delicatamente per non romperli) per due minuti a fiamma debole.
  7. Trasferite tutto su un piatto e spolverate con semi di papavero i filetti di merluzzo.
Recipe Notes