Melanzanpizza
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 1
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 1
Ingredienti
Preparazione
  1. Mettete a bollire dell’acqua già salata. Poi affettate senza sbucciarle le melanzane avendo cura che le fette abbiano lo spessore di almeno un cm.
  2. Appena l’acqua spicca il bollore fate sbollentare per non più di 3 minuti le fette di melanzana. Scolatele e strizzatele. Adagiatele su una teglia foderata di carta forno, incidetele con la punta di un coltello e salatele leggermente.
  3. Accendete il forno e portatelo a 180°.A questo punto versate su ogni fetta un po’ di salsa di pomodoro e poi spolverateci sopra l’origano. Infornate per 15-20 minuti.
  4. Nel frattempo riducete la mozzarella a pezzettini molto piccoli.Tirate fuori le pizzette di melanzana e sistemateci sopra un po’ di mozzarella.
  5. Rimettete in formo giusto il tempo che la mozzarella si fonda, quindi sfornatele e servitele ancora calde.