Melanzane dolci con frutta
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate a fette le melanzane. Poi, ponete una padella antiaderente sulla fiamma alta e disponete le melanzane, cospargendo ogni fetta con abbondante zucchero. Dopo qualche minuto giratele e aggiungere di nuovo abbondante zucchero: dovete arrostirle e caramellarle nello stesso tempo. Quando saranno arrostite, mettetele in un piatto da portata.
  2. Passate alla frutta. Pulitela tutta, tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola: fragole, melone e ananas. Condite il tutto con un po’ di succo di limone e lo zucchero.
  3. Mescolate facendo in modo che si insaporiscano e dividete nelle coppe da macedonia, adagiando la frutta sopra ognuna le fette di melanzane. Servite a tavola questo originale dolce di frutta e verdura.