Melanzana piccante alla turca
Ingredienti
Preparazione
  1. Il giorno prima, lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a fette nel senso della lunghezza di circa 1/2 cm di spessore.Sistematele, in un piano e cospargete di sale grosso. Fatele spurgare per diverse ore eliminando, in questo modo l’amaro della melanzana.
  2. Sciacquate le melanzane eliminando il sale, strizzatele e scottatele in acqua bollente per 5 minuti e fatele raffreddare su uno strofinaccio in modo da farle asciugare.
  3. Tritate l’aglio insieme al cucchiaio di peperoncino, le noci con un mortaio.
  4. Farcite le fette con il trito, arrotolatele e ponetele in un vaso di vetro ermetico.
  5. Aggiungete i rametti di Timo e coprite con l’Olio d’Oliva.
  6. Chiudete ermeticamente e fate riposare per 4 settimane in un luogo fresco e buio.