Medaglioni di salmone con verdure
Ingredienti
Istruzioni
  1. Togliere la pelle al salmone e arrotolare le singole fette. Avvolgerle (esternamente) con due fette di zucchine. Legare con uno spaghetto da cucina o con un filo ricavato dalla parte verde del porro.
  2. Appoggiare i medaglioni sulle singole foglie di lattuga (senza salare ne pesce ne zucchine).
  3. Cuocerli a vapore controllando spesso il livello di cottura. Sbollentare singolarmente le varie verdure e raffreddare
  4. In un tegame verso l’olio, 1 cucchiaio di aceto, 2 cucchiai di zucchero e sciolgo.
  5. Tendendo da parte le punte di asparagi, salto in padella tutte le altre verdure avendo cura di metterle nel tegame in ordine di tempo di cottura richiesto; per ultimo il rabarbaro (che va spellato)
  6. Muovere continuamente le verdure (se possibile con il tegamino) in modo che si caramellino. Regolare di sale e pepe e servire subito