Mattonella di taleggio impanato alla cannella
Ingredienti
  • 500gr taleggioin un pezzo unico e rettangolare come mattonella
  • 300 – 400gr cannellain polvere
Preparazione
  1. Stendete sul tavolo un foglio d’alluminio e versatevi sopra un po’ della polvere di cannella.
  2. Prendete il taleggio, togliete completamente la crosta ed appoggiatelo sopra alla cannella. Dovrete passarvi la cannella sopra, massaggiandolo su ogni lato in modo da impanarlo bene.
  3. Chiudete il foglio d’alluminio come fosse un pacchetto e lasciate riposare in frigo almeno 12 ore.
  4. Al momento di servirlo, tagliate le fette di taleggio e disponetele nel vostro piatto da portata come mattonelle.
Recipe Notes

Se volete potete guarnire con le fette di pere o fichi cosparse di noci e nocciole.
Lasciate vicino del miele per i golosi che così vorranno completare il loro squisito antipasto.