Liquore crema di pesche gialle e bianche
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 3
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 3
Ingredienti
Istruzioni
  1. Seguite le dosi e la preparazione della ricetta: Liquore di pesche gialle e bianche, ne Il Giornale del Cibo. Dopo che sono trascorsi i 30 giorni di macerazione, Filtrate le pesche gialle con il suo liquido e unitelo al succo di pesche bianche.
  2. Mettete a bollire il baccello di vaniglia (inciso per il lungo) con il latte e la panna per qualche min.
  3. Spegnete il fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate raffreddare.
  4. Aggiungete il latte e la panna freddi e la buccia di limone al liquore di pesche, mescolate bene e versate il tutto nelle bottiglie ermetiche. Fate riposare per altri 30 giorni in un luogo buio e fresco.
  5. Agitate ogni 2 giorni le bottiglie. Finiti i 30 giorni di riposo, servite il liquore freddo dentro dei bicchierini di rosolio.