liquore-al-caffe-della-nonna
Liquori e Sciroppi

Liquore al caffè della nonna

maryjne84
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Questo liquore è buono anche tiepido, appena fatto, ma è ottimo anche dopo giorno, e sempre meglio dopo mesi. E’ ottimo per bagnare i savoiardi per il tiramisù, per gelati e semifreddi e anche dopo il caffè!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate tutti i caffè e metteteli man mano in una pentola.
  2. Scaldate e unite zucchero e vanillina, sempre mescolando.
  3. Quando sarà quasi freddo unite l'alcool, mescolate bene e imbottigliate da freddo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi