Linguine tonno e cipolle
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un tegame per il sugo o in una padella fate appassire nell’olio la cipolla affettata a velo a fuoco dolce: Bagnate con acqua per evitare che si bruci. Comunque, cercate di non farne un bollito!
  2. Aggiungete un pezzetto di peperoncino. Quando la cipolla diventa trasparente mettete in tegame i pomodori pelati, privati dei semi, tritati sommariamente ed un cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro.
  3. Salate quanto basta e fate restringere a fuoco basso per pochi minuti.
  4. Unite quindi il tonno che avrete sgocciolato dall’olio di conserva, sbriciolatelo con il mestolo di legno e lasciate sul fuoco un paio di minuti.
  5. Saltate le linguine scolate al dente nel condimento e spolverate con un cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo.