Linguine con erbe aromatiche e pomodorini in olio piccante
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate bene tutte le erbe aromatiche, asciugatele bene con un canovaccio da cucina, quindi tritatele al coltello o con la mezzaluna.
  2. Mettete tutte le erbe in una ciotola abbastanza ampia e conditele con l’olio e con l’olio piccante.
  3. Spremete l’aglio con l’apposito attrezzino e fate scolare il succo nel condimento di erbe.
  4. Tagliate i pomodorini in quattro parti, spremeteli tra due dita in maniera da eliminare l’acqua ed i semini interni. Uniteli alle erbe e mescolate bene il tutto.
  5. Lessate la pasta, scolatela al dente e mescolatela bene al condimento. Lasciate intiepidire e servite.
Recipe Notes

Potete anche far raffreddare completamente la pasta sotto un getto d’acqua fredda, scolatela bene e conditela servendola come piatto freddo.