lasagne di natale
Primi asciutti

Lasagne di Natale

Fabio Mantellini
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Ricetta festiva diversa dal solito.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Far soffriggere la cipolla e dopo cinque minuti quando dorata aggiungere le melanzane.
  2. Quando appassite,aggiungere la polpa di pomodoro e quando addensata spegnere il fuoco aggiungere il tonno e lasciare cucinare 5 minuti.
  3. Prendere le lasagne pronte se secche sbollentarle in acqua salata bollente e raffreddatele in un contenitore di acqua fredda.
  4. Sul fondo della teglia fare una strato di besciamella, uno strato di lasagna, uno strato di salsa alle melanzane con besciamella e così fino al raggiungimento di almeno sei strati di lasagna.
  5. Ogni due strati di lasagna aggiungere un trito di mozzarella e nell'ultimo terminare con salsa besciamella e Parmigiano Reggiano.
  6. Lasciare riposare in frigo per un ora e tagliare a porzioni.
  7. Cuocere a 180 ° per 35 minuti lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
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