Lasagne con Pesto e Funghi
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la besciamella facendo amalgamare un poco di latte con la farina, aggiungete lentamente il restante latte e mettete sul fuoco mescolando con una paletta di legno. Aggiungete il sale e il burro e portate ad ebollizione. Fate in modo che la besciamella non sia troppo densa.
  2. In una padella fate rosolare per qualche minuto insieme all’olio e allo spicchio d’aglio i funghi champignon tagliati a fettine sottili.
  3. Aggiustate di sale e uniteli alla besciamella, mescolate e aggiungete il pesto alla genovese.
  4. In una teglia appoggiate due sfoglie di lasagne, aggiungete la besciamella con pesto e funghi e del pecorino grattugiato, quindi adagiate altre due sfoglie e ricoprite con la besciamella e la fontina a fette. Alternate fino all’ultimo strato, che non dovrà avere altro che la besciamella.
  5. Infornate per circa mezz’ora a 200 gradi in forno preriscaldato, a mezza altezza.
  6. Passati i trenta minuti cospargete con pecorino la superficie e lasciate in forno spento per altri dieci minuti.