
Carne
Involtini reginaldo
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Se non apprezzate l’accostamento dolce-salato non vi piaceranno, se invece siete per la quale usate l’accortezza di prepararli un giorno per l’altro: gli ingredienti ‘riposano’ insieme e il tutto è più gustoso.
Ingredienti
- lonza di maiale a fette
- pancetta stesa
- susine secche
- mele renette
- sale
- pepe nero
- senape
- burro
- farina
Istruzioni
- Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi sottili.
- Ricavate 4 spicchi per ogni susina secca.
- Infarinate le fette di carne, spalmateci un cucchiaino di senape forte, mettete 1 quarto di susina, una manciata di spicchi di mela, arrotolate e poi arrotolate l'involtino con una o più fette di pancetta, sia in senso longitudinale che trasversale.
- Disponeteli in una pirofila, mettete qualche fiocco di burro, una spolverata di sale e una di pepe nero.
- Infornate a 200° per 40 minuti abbondanti e con la pirofila coperta da una carta d'alluminio.
- Poco prima di fine cottura, scoprite e accendete il grill per rosolare la pancetta.