Involtini di pesce spada panati al pistacchio
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate la farcia degli involtini, lavando ed asciugando i pomodorini, tritandoli al coltello insieme ai capperi dissalati, al basilico ed alle olive.
  2. Adagiate li filetto di pesce spada su un tagliere e farcitelo con il composto, pressandolo bene affinché gli ingredienti non fuoriescano. Chiudete bene l’involtino e se necessario fermatelo con uno stuzzicadenti.
  3. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180°.
  4. Preparati tutti gli involtini, passate alla preparazione della panatura mescolando bene il pangrattato e la granella di pistacchi. Passate gli involtini nella panatura facendola aderire per bene, quindi sistemateli in una pirofile di quelle adatte a passare dal forno alla tavola.
  5. Condite con olio extravergine, sale ed ancora con qualche foglia di basilico fresco spezzettata con le mani.
  6. Passate in forno per 15 minuti.
Recipe Notes

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