Involtini di peperoni e riso
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Preparazione
  1. Arrostire e pelare i peperoni.
  2. A parte fare un trito di sedano carota e cipolla , e farlo rosolare in olio.
  3. Unire il petto di pollo fatto a cubetti piccoli la foglia di cavolo tagliata a listarelle e il basilico.
  4. Dopo alcuni minuti unire il concentrato di pomodoro, e lasciare cuocere unendo un po’ di acqua se serve. Unire il riso, un pizzico di sale e lasciare cuocere.
  5. Lasciare freddare, unire un uovo, il parmigiano e continuare mescolare.
  6. Preparare i peperoni a grosse falde, mettere al centro un cucchiaio di riso e arrotolare.
  7. Disporre gli involtini in una teglia unta con un filo di olio, quando avete finito spolverare gli involtini con pangrattato e parmigiano un filino di olio infornare per 30 minuti a 180 gradi.