Insalatina con riso, salmone e avocado
Preparazione
  1. Per prima cosa mettete a bollire una pentola d’acqua. Sciacquate il riso basmati sotto l’acqua fredda corrente per eliminare l’amido e ripetete l’operazione per due o tre volte. Quando bollirà l’acqua, aggiungete un pizzico di sale e mettete a cuocere il riso.
  2. Fate cuocere il riso per circa 15 minuti, poi scolatelo e lasciate raffreddare.
  3. Intanto, lavate bene la vostra insalata, mettendola poi in uno scolapasta per far scolare l’acqua in eccesso.
  4. Prendete l’avocado e privatelo della buccia. Poi dividetelo in due, togliete il nocciolo al centro e tagliatelo a pezzetti.
  5. In una ciotola capiente mettete l’insalata, l’avocado e il salmone tagliato a fettine. Poi aggiungete il succo di lime, un pizzico di sale e un filo d’olio. Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero.
  6. Prendete un piatto, aggiungete il riso e completate aggiungendo gli altri ingredienti sopra.