Insalatina di stagione con semi di papavero e uova di quaglia
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Per l’insalata
Per il condimento
Istruzioni
  1. Mondate la zucca privandoli della parte più legnosa e della pelle.
  2. Ricavate dalla zucca delle listarelle con il pelapatate e condite con limone aceto e sale.
  3. Mondate e lavate la valeriana e raccoglietela in un contenitore.
  4. Tagliate a listarelle il prosciutto precedentemente scottato.
  5. Mondate le carote e tagliatele a bastoncini.
  6. Riunite tutte le verdure in una terrina.
  7. Lessate le uova di quaglia, raffreddatele, pelatele e incidetele per il lungo.
  8. Emulsionate il succo di limone con la salsa Worcester, il sale, il pepe e i semi di papavero.
  9. Disponete l’insalatina nei bicchieri di portata, irrorate con l’emulsione e terminate la presentazione con il prosciutto a listarelle e le uova di quaglia.