Insalata di peperoni cotti
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete i peperoni in forno fino a quando la pellicina esterna non sia bruciacchiata e diventata di colore bruno.
  2. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare in un’insalatiera di ceramica coperta da un piatto.
  3. Appena freddi spellateli e privateli dei semi interni e dei filamenti.
  4. Tagliateli a striscioline abbastanza sottili: quasi una julienne.
  5. Mescolate ora i peperoni con il formaggio tagliato a bastoncini, con le olive verdi snocciolate e tagliate a filetti o a rondelle.
  6. Irrorate il tutto con olio extra vergine d’oliva ed aggiustate di sale.
  7. Da ultimo unite la panna liquida e la senape.
  8. Mescolate il tutto e tenete l’insalata in fresco per almeno 2 ore prima di servirla.
Recipe Notes

La panna liquida può essere sostituita con yogurt greco al naturale.