Insalata di patate alla diavola
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pelate ed affettate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda. In questo modo si addolcirà.
  2. Pelate le patate e tagliatele a dadini.
  3. Mettetele in una casseruola e copritele d’acqua salata. Portate ad ebollizione e fate cuocere 8-10 minuti a fuoco lento. Scolatele e sciacquatele sotto l’acqua corrente.
  4. Lavate e riducete in dadolata molto sottile il sedano, il peperoncino ed il peperone, quindi mescolate il tutto con i cubetti di patate e le cipolle strizzate e tritate ulteriormente.
  5. Aggiustate di sale e di pepe e condite con pochissimo olio d’oliva.
  6. In una ciotola, mescolate la maionese e la senape.
  7. Aggiungete questo condimento all’insalata e mescolate bene.
  8. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.