insalata di farro
Primi asciutti

Insalata di farro vegetariana

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Dosi: 4


Semplice e veloce da fare, è però molto gustosa e ideale per una sana alimentazione, anche quando il caldo estivo ci toglie l’appetito!

Voti: 298
Valutazione: 3.11
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire il farro in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  2. In una padella fate cuocere le zucchine e la melanzana, tutto tagliato a tocchetti, con la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete solo un goccio d'acqua, un pizzico di sale e al termine cottura, una spolverata d'origano e un filo d'olio.
  3. Lasciate raffreddare queste verdure e quindi unitele al farro, aggiungendo i pomodorini tagliati a piacere e le olive snocciolate, anche queste tagliate. Aggiustate di sale e di olio a vostro piacere e completate, se volete, con del basilico.
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