Insalata balsamica di pollo con crostini di pane frutta secca e maionese
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo averlo lessato affettate il petto di pollo a striscioline.
  2. Affettate la lattuga ed i pomodorini tagliandoli ognuno in quattro spicchi.
  3. Unite le carote a julienne, il provolone a cubetti e la frutta secca.
  4. Preparate un’emulsione di olio ed aceto balsamico e condite l’insalata. Mescolate il tutto in maniera che l’emulsione insaporisca tutti gli ingredienti. Condite ulteriormente l’insalata con la maionese sempre mescolando bene il tutto. Lasciate riposare.
  5. Tagliate a cubetti il pancarrè, tostatelo in una padella antiaderente. Quindi unitelo all’insalata e servite.
Recipe Notes

Se volete potete arricchire l’insalata con rondelle di olive verdi snocciolate, cetriolini sottaceto e tutto quanto vi viene in mente. Potete anche sostituire la maionese con la salsa tonnata o con una salsa tartara.