Il pesce spada con gli aromi di sicilia
Ingredienti
Preparazione
  1. Metti il pesce spada in ammollo per ½ ora in acqua fredda con 3 cucchiaini di origano, 3 cucchiaini di semi di finocchio, un bicchiere di aceto di vino bianco e sale.
  2. Monda i cipollotti e, con il peperoncino fai un trito.
  3. Affetta finemente il basilico.
  4. Metti il tutto in una ciotola e aggiungi 6 cucchiai di aceto bianco, sale marino, 3 cucchiaini di origano, 3 cucchiaini di semi di finocchio e olio d’oliva extra vergine fino a coprire il trito. Mescola.
  5. Togli il pesce spada dall’ammollo, fallo sgocciolare e asciugalo con della carta cucina o un panno.
  6. Mettilo a cuocere in una piastra per il pesce unta con olio d’oliva extra vergine e molto calda.
  7. Servi ben caldo versando sopra il pesce spada una buona quantità di condimento.