Gusteddi maritati alla palermitana e nfigghiulata
Ingredienti
Per i gusteddi
Per la nfigghiulata
Istruzioni
  1. Setacciare la ricotta.
  2. Cuocere la milza in padella con un po’ di strutto ed aggiustare di sale e pepe.
  3. Aprire a metà i panini e farcirli con la milza e un’abbondante cucchiaiata di ricotta e un pizzichino di peperoncino.
  4. Far sgocciolare la ricotta che deve essere bella soda.
  5. Stendere la pasta in sfoglia sottile e spennellare la superficie con l’olio.
  6. Distribuitevi sopra la ricotta a fettine, la salsiccia spellata e sbriciolata, spolverate se vi va con pepe o peperoncino, arrotolate la pasta come a formare un salame, saldate tutte le aperture, posatelo ad anello in una teglia unta e spolverata di pan grattato e ungete ancora la superficie.
  7. Fate cuocere in forno a 220 c per 40/50 minuti lasciate intiepidire e servite a fette.
Recipe Notes

Al ripieno della nfigghiulata vengono talvolta aggiunti salsa di pomodoro aglio e cipolla affettate.