Gulyas in paiolo (o gulash o goulash)
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la carne a cubetti di circa 1 o 2 cm.
  2. Sminuzzate la cipolla e fatela soffriggere nello strutto liquefatto, fino a che non diventa dorata.
  3. Poi si solleva un po’ dal fuoco il paiolo e si stempera velocemente la paprica, senza farla cuocere! Si aggiunge la carne, sempre mescolando e si sala. Ribassando il paiolo sul fuoco, si fa rosolare.
  4. Quando il liquido della carne è evaporato si aggiunge l’aglio, tagliato finissimo, ed i semi di comino, quindi si cuoce a fuoco basso. Si versa ogni tanto un p’ò d’acqua e, di quando in quando, si mescola.
  5. Nel frattempo si pelano e si tagliano le patate in cubetti di circa 1 cm. E così pure i pomodori ed i peperoni.
  6. Prima che la carne sia completamente cotta si fa evaporare il brodo. Quindi si aggiungono le patate, mescolando bene.
  7. Dopo una decina di minuti si aggiunge del brodo (ma va bene anche l’acqua calda), i peperoni ed i pomodori. Si regola di sale e pepe e, sempre a fuoco bassissimo si porta a termine la cottura.
Recipe Notes

Prima di servire il goulash deve rimanere a riposo, per almeno dieci minuti o un quarto d’ora, al calore delle braci!