Gnudi di ricotta di pecora con salsa al gorgonzola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Per gli gnudi
Per la salsa al gorgonzola
Preparazione
  1. Mescolare tutti gli ingredienti per ottenere l’impasto degli Gnudi.
  2. In una pentola fate bollire dell’acqua senza sale, con l’impasto ottenuto formate delle quenelles e adagiate nell’acqua bollente, cuocere per tre minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio. (con la pastorizzazione possono essere anche surgelati)
  3. Per preparare la salsa al gorgonzola, fate riscaldare il burro e aggiungere la farina mescolate e aggiungete il latte con un pizzico di sale, a cottura ultimate spegnete e aggiungete il gorgonzola e frullate con il minipimer.
  4. Riscaldare gli Gnudi in acqua bollente, adagiateli nel piatto e nappare con la salsa al gorgonzola.